Tolle Summe - Spendenaktion beim SV Darmstadt 98

11.02.2017

Tolle Summe bei Spendenaktion von PEAK 98, dem Premiumpartner des SV Darmstadt 98 beim Spiel gegen Borussia Dortmund

EINER FÜR ALLE, ALLE FÜR EINEN. Dieser Slogan passt nicht nur wunderbar zum Sport, er ist auch Slogan der PEAK-Gruppe, dem Hauptsponsor des Bundesliga–Aufsteigers SV Darmstadt 98. In der Zusammenarbeit der beiden Partner wird genau dieser Slogan in den Vordergrund gestellt, um soziale Projekte zu fördern. Was das Engagement konkret bedeutet, konnte das Hospiz Bergstraße beim Heimspiel der Darmstädter Lilien gegen Borussia Dortmund am 11. Februar erfahren: Wir wurden als soziales Projekt des Spieltages ausgesucht.

Eine Gruppe von ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitern des Hospiz Bergstraße war vor dem Spiel und in der Halbzeitpause im Stadion unterwegs, um an die Fans Lose zu verkaufen. Zu gewinnen gab es von der PEAK-Gruppe zu Verfügung gestellte  attraktive Preise von Gutscheinen für Restaurantbesuche bis zu Eintrittskarten für die nächsten Spiele.

Die großartige Summe von 11.998,00 Euro ist zusammengekommen, die sich wie folgt zusammensetzt:

• PEAK-Lose: 4.713,00 Euro
  • Spende PEAK-Gruppe: 3.062,50 Euro
  • Spende SV Darmstadt 98: 2.960,50 Euro
  • Spende Borussia Dortmund: 1.000,00 Euro
  • Pizzaverkauf Ristorante Da Francesco: 262,00 Euro

Michael Braun, Geschäftsführer des Hospiz Bergstraße nahm den Scheck am 25.02.2017 beim Heimspiel gegen den FC Augsburg entgegen.

Neben der tollen finanziellen Unterstützung erhielten wir außerdem die Gelegenheit, unsere Arbeit vorzustellen und Menschen in der Region auf die Hospizarbeit aufmerksam zu machen.

Wir sagen allen Beteiligten „Danke“ und freuen uns, dass wir für diese tolle Aktion ausgewählt wurden.

Hospiz-Verein Bergstraße e.V.
Hospiz-Stiftung Bergstraße