Neuer Vorstand

27.03.2018

Die Mitgliederversammlung des Hospiz-Vereins hat am 27.3. einen neuen Vorstand gewählt.

Auf Beschluss der Mitgliederversammlung am 27.3. hat der Hospiz-Verein Bergstraße nun einen neuen Vorstand. Nachfolger des nicht mehr kandidierenden Dr. Wolfgang Nieswandt ist Pfarrer i.R. Rüdiger Bieber. Der Vertetungsberechtigte Vorstand wird ergänzt durch die neue 2. Vorsitzende Claudia Mayer und den wiedergewälten Schatzmeister Dr. Wolfgang Mansfeld. Beisitzer sind: Michael Braun, Sabine Hehn, Prof. Dr. Albert Mühlum und Norbert Schröder.

vorne: Dr. Wolfgang Nieswandt, Pfarrer i.R. Rüdiger Bieber, Claudia Mayer, Dr. Wolfgang Mansfeld; hinten: Michael Braun, Sabine Hehn, Prof. Dr. Albert Mühlum und Norbert Schröder (jeweils von links) Foto: Thomas Neu
Foto: Thomas Neu

Hospiz-Verein Bergstraße e.V.