Der Hospiz-Brief Bergstraße 2018/2 ist da!

13.07.2016

Der Hospiz-Brief Bergstraße 2018/2 ist da!

Die Hospizbriefe erscheinen 3 x jährlich und sind eine  Gemeinschaftsproduktion von  Hospiz-Verein Bergstraße, Hospiz-Stiftung Bergstraße und Hospiz Bergstraße gGmbH.

Hier geht es zum aktuellen Hospizbrief auf unserer Website.

Wenn Sie zukünftig unseren Hospiz-Brief und weitere Informationen über unsere Arbeit erhalten möchten, dann tragen Sie sich doch hier als Empfänger unseres E-Mail-Rundbriefes ein.

Uns interessiert Ihre Meinung zum Hospiz-Brief. Wir laden Sie ein, uns eine Mail zu schicken an post@hospiz-verein-bergstrasse.de. Welche Artikel lesen Sie am liebsten (oder nicht so gerne) oder worüber sollen wir mehr schreiben? Sie sind auch eingeladen, ggfs. selbst etwas zu hospizlichen Themen beizutragen. Für alle Einsendungen einschließlich Leserbriefe gilt, dass sie grundsätzlich nur nach Rücksprache mit dem Absender und nur mit seinem Einverständnis veröffentlicht werden. Also nur Mut!

Hospiz-Verein Bergstraße e.V.
Hospiz-Stiftung Bergstraße