Ehrenamtliche Mitarbeiter für die Abendstunden gesucht

28.07.2018

Ehrenamtliche Mitarbeiter für die Abendstunden gesucht

Wir suchen dringend wertvolle Entlastung für unsere Pflegefachkräfte und Köchinnen vor allem in den Abendstunden von ca. 18 – 21 Uhr im Bereich Küche / Gast.

Zu Ihren Aufgaben gehören: Speisen vorbereiten (NICHT Kochen), Tische auf- und abdecken, Spülmaschine ein- und ausräumen und auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen.

Was wir Ihnen bieten: Ein tolles Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern, eine wertschätzende und angenehme Arbeitsatmosphäre, Fortbildungsmöglichkeiten, Versicherungsschutz und regelmäßige Reflexions- und Themenabende.

Sie können sich nicht regelmäßig einbringen, möchten sich aber dennoch ehrenamtlich engagieren? Dann sprechen Sie uns an, denn wir suchen immer auch Vertretungen für Urlaubs- und Krankheitssituationen.

Wir freuen uns auf Sie!

Rufen Sie uns an. Für Fragen steht Ihnen Anika Frickel unter 06251-17528-26 oder direkt per Mail zur Verfügung.

Weitere Informationen zu Ehrenamt im Hospiz erhalten Sie

Hospiz-Verein Bergstraße e.V.