Kalenderprojekt zugunsten des Hospiz Bergstraße

29.07.2018

Unterstützen Sie diese tolle Idee.

Norbert Göller und Ralph Zachmann, 2 Hobbyfotografen, die ehrenamtlich durch den Verkauf von Kalendern und Büchern, durch Ausstellungen und Workshops das Hospiz Bergstraße unterstützen, haben auch dieses Jahr wieder ein besonderes Projekt ins Leben gerufen: "BERGSTRASSE - in einem anderen Licht".

Dabei handelt es sich um einen Schwarz-Weiß-Kalender im Format 42 x 42 cm, der "Lichtmalereien" unserer Region zeigt.

Der Kalender wird für 25 € abgegeben. Mindestens die Hälfte des Verkaufserlöses geht als Spende an das Hospiz Bergstraße.

Die finale Auswahl der Bilder erfolgt nach Abschluss der Aufnahmen im Oktober.

Bestellungen werden ab sofort unter LukeLightwalker@web.de angenommen.

Im Hospiz liegt außerdem eine Bestellliste aus.

Sie erhalten eine Info, wenn die Kalender fertig sind. Diese können dann ca. Mitte November im Hospiz abgeholt werden.

Hier ein kleiner Vorgeschmack...

Kloster Lorsch
Fürstenlager