Charity-Aktion

08. Mai 2019

Charity-Aktion

Sebastian Rode, Bundesligaspieler bei Eintracht Frankfurt, unterstützt das Hospiz Bergstraße mit einer ganz besonderen Charity-Aktion.

Am 24. Februar 2019, in der Fußball-Bundesliga-Partie zwischen Hannover 96 und Eintracht Frankfurt, wurde Sebastian Rode durch den TV-Moderator kurzerhand in Sebastian Rodić umgetauft. Dieser hatte kurz zuvor die Namen der serbischen Eintracht-Spieler Jović und Kostić erwähnt und anschließend Rode in Rodić umbenannt. Aus diesem Anlass wird dieses besondere Trikot für den guten Zweck versteigert. Die Erlöse kommen dem Hospiz Bergstraße zugute.

Alle Infos gibt es auf www.sebastian-rode.de. Viel Erfolg im Namen von Sebastian Rode. Und natürlich drücken auch wir vom Hospiz-Team kräftig die Daumen.