Vernissage "Begleitende Hände"

06. Nov 2019

Wir laden hiermit herzlich ein zur Vernissage der Ausstellung "Begleitende Hände" :

Freitag, den 22. November 2019 um 19:00 Uhr im Hospiz Bergstraße - Kalkgasse 13.

Die Künstlerin Julia Asfour präsentiert ihre Fotoarbeiten „Begleitende Hände“ im Hospiz Bergstraße, die in der Begegnung mit Menschen und ihren Begleiter*innen entstanden sind.

Zusammen mit Bildern vom Gebäude und dem Leben im Hospiz werden diese wunderbaren Bilder ab 22.11.2019  bis zum 01.03.2020 bei uns täglich von 9:00 - 15:00 Uhr zu sehen sein.

Parkgelegenheit: Parkhaus Guntrumgalerien +7 Min. Fußweg. Vor dem Gebäude ist das Parken nur für Gehbehinderte möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hände erzählen vom Leben,

vom Vergangenen,