Kurs-Nr: 25-214
Kurs-Nr: 25-214
Termin: Sa, 21.6.25, 16-19 Uhr
Ort: KücheHospiz Bergstraße, Kalkgasse 7, Bensheim, Zugang direkt unter Kalkgasse 13, es stehen dort keine Parkplätze zur Verfügung, Anfahrt aber möglich
Gebühr: 42 Euro
Referentin: Eva-Maria Langer, Bensheim
Zielgruppe: Betroffene und Zugehörige
Eine Krebstherapie ist Belastung für Körper, Geist und Seele. Mit einer abgestimmten Ernährung kann die Therapie unterstützt werden, Nebenwirkungen lassen sich minimieren und das Wohlbefinden wird gefördert.
Von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung gibt es Richtlinien zur Ernährung während einer Krebstherapie. Wie sie sich individuell in die Praxis umsetzen lassen, ist Inhalt dieses Workshops. Angeleitet durch unsere erfahrene Hospiz-Köchin und ausgebildete Diätassistentin, werden nützliche Tipps und einfache Rezepte besprochen – und manches direkt ausprobiert.
Materialien sind in der Kursgebühr enthalten.
Anmeldeformular